Звоните нам или пишите   kramgranit
050 595-7-100 общая информация
050 595-7-500 установка-доставка
Интернет-магазин » Статьи

Наши цены и качество продукции

 Наша компания имеет  возможность устанавливать одни из самых низких цен на надгробные памятники. Наши расходы на изготовление памятников ниже, чем у других мастерских. Этому есть несколько причин:

 Во-первых, мы обладаем большим и хорошо налаженным собственным производством, на котором изготавливаются не только надгробные памятники, но и весь спектр сопутствующих изделий и услуг.

 Во-вторых, мы закупаем заготовки для памятников и другие материалы непосредственно у  производителей на карьерах в больших  объемах. Поэтому получаем большие  скидки,  уменьшая тем самым для вас себестоимость материала в уже изготовленном гранитном памятнике.

 В-третьих, мы продаем  много надгробных памятников на нескольких выставочных площадках, поэтому сумма накладных расходов, заложенная в стоимость любого памятника (зарплата мастеров, аренда, электричество и т.д.)  минимальна , т.к. делится на большое количество проданных надгробий.

 А так же, обращайте внимание на то, что у нас все цены включают художественные работы, причем в любом их количестве.

 Качество гранитных памятников, которые изготавливаются на нашем производстве, обеспечивается несколькими факторами. Наши мастера внимательно контролируют изготовление памятников – качество материала при отборе заготовок (слебов) у поставщика и при первичной обработке камня. Поэтому изготовление памятников осуществляется только из материала высокого качества. 

 Изготовление памятников, надгробий – достаточно долгий процесс. Во время обработки камня (придание будущему гранитному памятнику формы, шлифовка и полировка) качество работы на каждом этапе контролируется старшим мастером. При выявлении каких-либо недостатков, мастер принимает решение об устранении недостатка  либо отбраковывает дефектный камень. Но, благодаря многолетнему опыту работы наших мастеров и хорошо налаженному процессу изготовления надгробий, случаи возникновения брака при производстве случаются крайне редко.

 Благодаря такой системе контроля качества, вашему вниманию на выставочных площадях представлены ритуальные памятники только высокого качества.

Качество продукции торговой марки КРАМГРАНИТ