Звоните нам или пишите   kramgranit
050 595-7-100 общая информация
050 595-7-500 установка-доставка
Интернет-магазин » Статьи

Гарантия на изделия из гранита

Компания КрамГранит дает стандартные условия гарантии на памятник из гранита (обелиск, подставка, надгробная плита или цветочник):

1 год на памятник из гранита с момента его изготовления, который не был смонтирован нашими специалистами.

1 год на памятник из гранита и монтаж, который был смонтирован нашими специалистами по бюджетной технологии, когда в качестве опоры для памятника используется не фундамент, а бетонные балки.

5 лет на монтаж  и 10 лет на памятник из гранита , который был смонтирован нашими специалистами по технологии монтажа, которая предусматривает отлив фундамента для монтажа памятника.

Под гарантией на памятник из гранита подразумевается то, что камень, из которого сделан памятник из гранита, находясь в состоянии покоя, не подвергаясь чрезмерному природному или другому воздействию (вандализм..) которое не предусмотрено инструкцией по эксплуатации памятника из гранита, не будет частично или полностью разрушен в течение гарантийного периода. При этом гарантия не может распространятся на пятна, прожилки (природные включения породы) или микровзрывы камня (в быту - мелкие трещины), которые не являются сквозными, следовательно, не уменьшают срок эксплуатации памятники из гранита.

Под гарантией на монтаж подразумевается то, что памятник, находясь в состоянии покоя, не подвергаясь чрезмерному природному или другому воздействию, которое не предусмотрено инструкцией по эксплуатации памятника из гранита, будет иметь вертикальное положение с допусками по отклонению максимум в 10 градусов.